網絡保安服務

本公司的網絡保安專家團隊,為客戶提供專業的網絡保安服務及詳細調查報告,協助客戶減低網絡保安的風險,亦定期提供網絡安全講座,讓大家增加網絡安全知識。

網絡保安服務

本公司的網絡保安專家團隊,為客戶提供專業的網絡保安服務,透過「安全漏洞」評估,識別可能潛在的不同應用程序、操作系統和設備中的安全漏洞,測試後,本公司的保安專家團隊會向客戶提供一份詳細調查報告,並由測試人員解說調查結果,協助客戶減低網絡保安的風險。

進行「安全評估」前,本公司的網絡保安專家團隊,會與客戶進行測試準備會議,確定即將進行的「滲透測試」範圍,討論測試環境設置的安全性,然後使用軍用級別的動態掃描工具,加上最新漏洞攻擊系統的協助下,讓我們進行「滲透測試」和「敵對模擬攻擊」。

事實上,「滲透測試」範圍廣泛,覆蓋的網絡如Wifi網絡、本地區域網絡及選定的iOS和Android手機、Mac、Linux和Windows的電腦,適合不同用戶需要。

網絡安全講座

本公司的科技專業團隊,樂意為各私人機構提供網絡安全講座,讓大家增加網絡安全知識,日後便可主動檢測、預防和分析已知或未知的網絡威脅,懂得去保障敏感資料,如人力資源,招標文件及會計等。隨着電腦病毒日新月異,本港的企業不能一本通書看到老,需要定時增進網絡安全的知識,才是保護企業資產的上策。

網絡安全講座內容,主要是講述黑客威脅網絡安全,透過網絡散佈電腦病毒攻擊全球電腦,造成嚴重破壞,電腦病毒一旦進入企業「心臟」,會對企業造成極嚴重損害,包括聲譽、財務,甚至知識產權。

不少客戶都不知道,黑客擅長透過電腦病毒進行「滲透測試」,意思是對電腦系統的授權模擬攻擊,獲得系統的功能和數據,事實上,應用程序中有很多漏洞,如Adobe Reader、Word、Excel、Powerpoint、Wifi路由器、Web應用程序服務器、iOS,Android、Windows、Mac及Unix等操作系統。

RR
立即聯絡我們以了解更多有關本公司的網絡保安服務及網絡安全講座。

專業服務