保鑣及場地保安服務

本公司為客戶提供「度身訂制」的保鑣(保鏢)安保服務,可分單次、多次、短期或長期合約,供客戶選擇。此項服務在本港愈來愈普及,要求本公司提供保鑣(保鏢)安保服務的客戶,不乏要經常離開香港,到國外作商務會議的高級行政人員,或顯赫名人。
為確保服務質素,本公司的管理團隊,有的曾於香港紀律部隊任職,有的曾於海外接受相關專業訓練,他們會為每宗個案作危機評估,部署行動,並組成保護小組,為客戶提供專業保鑣(保鏢)服務。
至於每名執行保鑣(保鏢)任務的保護小組成員,均接受過專業貼身保鑣(保鏢)訓練,包括各項關於保鑣(保鏢)工作的專業知識、技巧及體能訓練,他們都有敏銳觀察力及判斷力,善於面對突發場面,更擁有急救常識,確保客戶人身安全。
R R
除保鑣(保鏢)服務外,本公司的服務範圍,還包括各商業展覽活動,例如展覽活動期間的安保、保安系統設計、設置閉路電視監察系統,保養及維修保安系統等,適合不同用戶需要。

專業服務