私家偵探服務

本公司是一間具規模的偵探社,具備多年經驗調查不同案件、搜集情報、專業監察等經驗,所提供的各種私家偵探服務都獲良好的信譽。我們以雄厚的實力,為你帶來信心保證。

私家偵探

其實還有不少人對於私家偵探的認識還停留在電視劇、電影的印象當中。這種古舊的大眾傳媒印象,在現實社會中早已成為過去。隨著時代的發展、技術的邁進,偵探行業早已踏入高科技、專業的領域。在調查服務範疇當中除了使用傳統的步行跟蹤、定位監視、車輛監察之外,高科技儀器和技術亦得以運用,例如: 竊聽裝置、無線攝影機、偵測儀器等等。本公司團隊會以最專業的市場技術、人才為你提供最有效率的私家偵探服務,為你解決一切隱憂難題。

專業資歷 信心保證

本偵探社資歷雄厚,除了擁有多年行業經驗,亦擁有專業電子技術、精密儀器和技術支援團隊,在行內數一數二。本社團隊的成員由來自各個行業的頂尖人才組成,當中包括前紀律部隊高層、醫院資訊科技總監、香港電信副總裁。團隊中的部分成員更擁有30年以上查案相關經驗,擅長調查多方面不同案件、搜集情報,在行內極具名聲。本公司的實力雄厚,為你帶來最好的信心保證。

本社更加擁有各類最新、最專業、高科技偵探儀器,在偵查資訊和跟蹤時,提供必要的科技和技術支援,提高偵查過程效率,確保一切偵查行動萬無一失,能夠發揮最大效能去完成偵查任務。在這得天獨厚的優勢下,偵探社所提供的各種調查服務,備受讚賞,贏盡口碑。

服務流程

本公司的顧問會向客戶了解委託的詳情,根據客戶提供的資料,顧問會詳細分析案件,擬定具體的調查方案。在雙方都清楚偵查安排之後,就會落實委託,簽署確認文件。本公司的專業團隊將會展開調查,並且與客戶定期匯報最新進度。在委託完成之後,所有資料文件會被保密銷毀,確保不會出現資料洩露的問題。

資料及情報偵查

如果客戶需要資料及情報方面的搜查,我們的私家偵探同樣可以提供有關服務,為你搜集詳盡資料。以搜尋法庭訴訟紀錄為例,本公司的偵探可以為客戶搜集包括某間公司或個人訴訟日期、提出訴訟員的個人背景、犯罪紀錄及學歷等。

至於物業調查方面,本社擁有龐大資料庫,只需約30分鐘,便可為客戶提供物業由過去至今之業權、買賣日期、按揭紀錄等詳細資料。如客戶需要進一步調查行動,本公司的偵探更會在合法的情況下提供合適的服務。

本公司擁有一系列的最新、最專業、高科技偵探儀器,有效提高偵查效率,完成客戶委託的偵查任務。

常見問題

1. 為何聘請私家偵探?
私家偵探能做到的調查範圍更廣,能按照你的要求以合法的方式去獲取你想要的信息。

 

2. 我怎樣知道我需要偵探服務?
每當你遇到一些事情需要𨤳清,都可以找私家偵探替你進行調查。
專業的私家偵探能夠完成客戶的委託,進行長時間監視和通過常規搜索找到隱藏或難以獲得的信息。

 

3. 大約需要多久才可以完成偵查?
在客戶提供調查方向和基本資料後,我們偵探團隊會為你預測調查大約所需時間。一些調查需要幾天、幾星期或是幾個月不等。時間的長短都取決於委託的複雜性。我們擁有豐富的經驗,能在有限的時間內提供最多你所需要的信息。當然無可避免會發生一些突發的情況,有機會令調查時間延長,但我們會時刻為你及時匯報情況。

4. 要處理一場偵查需要什麼資料?
我們希望你能提供一切所需的信息,不論信息有多細微都對我們的調查起著關鍵的作用。在某些情況下,我們需要你提供相關的物理描述和/或照片、家庭和工作地址、車輛信息等。當然你需要告訴我們調查背後的原因以及所涉及的人士的相關信息。

 

5. 偵探社會如何處理我的資料?有多保密?
我們處理指定委託的方式是100%保密的,所有對話和報告都以高度機密的方式保存,只有該委託的指定負責人才能開啟和閱讀相關的檔案。

 

6. 調查服務所需的費用大約是多少?
調查的費用可能會根據委託的複雜性以及委託所需的時間和資源而有所不同。由於每位客戶的委託都是獨特的,取決於所涉及的信息、範圍、技術等。如想評估相關費用,可以聯絡我們偵探社了解更多。

RR
本公司是一間具規模的偵探社,在業界首屈一指。偵探社所提供的各種偵探調查服務,備受讚賞。偵探社更加擁有各類最新、最專業、高科技偵探儀器,在偵查資訊和跟蹤時,能夠提高偵查效率,發揮最大效能去完成偵查任務。

專業服務