私家偵探服務

本公司提供私家偵探的調查服務,包括商業調查及個人調查,例如公司背景調查、尋人、伴侶調查等。公司的偵探調查團隊,包括前紀律部隊高層,部分更加擁有30年以上查案經驗,擅長調查不同案件,在偵探界極具名聲。
在商業調查方面,本公司曾經獲得多間上市公司、知名機構及大集團的委託,調查委託公司的員工,是否有欺騙公司工傷及收受利益等情況。同時,本公司亦可派出偵探,調查某公司員工個人背景、犯罪紀錄及學歷等,並可以安排資深偵探擔任神秘顧客,調查某公司員工的服務質素及工作態度,亦提供公司背景調查服務。
本公司所擁有龐大的資料庫,可於短時間內,搜尋某一間公司的背景資料,如董事資料、公司地址、股權分佈,成立日期等詳細資訊。如有需要的話,更加可安排私家偵探跟進,進行深入商業調查。

而本公司的私家偵探亦可為顧客搜尋法庭訴訟紀錄,包括某間公司或個人訴訟日期、提出訴訟員的個人背景、犯罪紀錄及學歷等。本公司的私家偵探也可調查某間公司的清盤紀錄。

至於調查物業調查方面,本偵探社擁有龐大資料庫,只需約30分鐘,便可為客戶提供物業由過去至今之業權、買賣日期、按揭紀錄等詳細資料。如客戶需要進一步調查行動,本偵探社的偵探更會在合法的情況下提供合適服務。
在個人調查方面,本公司的私家偵探,可為客戶調查個人的資產,例如汽車、物業及登記公司等資料,尋人及伴侶調查。在尋人服務上,本公司尋人的工作範圍,並不單單局限於本港。事實上,尋人服務的委託,部分來自內地,部分客戶與親人失散多年,透過本公司的尋人服務,成功團聚。

至於伴侶調查的範圍,包括伴侶日常行蹤,甚至在內地的生活,也可調查子女的日常行蹤,交友狀況及不良嗜好等。值得一提的是,伴侶調查的需求近年不斷增加,很多客戶希望透過伴侶調查,搜集更多可供離婚的證據。另外,本偵探社亦可代客調查婚姻紀錄。

R R
本公司是一間具規模的偵探社,在業界首屈一指。偵探社所提供的各種偵探調查服務,備受讚賞。偵探社更加擁有各類最新、最專業、高科技偵探儀器,在偵查資訊和跟蹤時,能夠提高偵查效率,發揮最大效能去完成偵查任務。

專業服務